Как люблю колпачки снега на рябине

Как люблю колпачки снега на рябине.
Как лес прекрасен, убранный каймой.
Стоит, завороженный сказкой дивной.
Окутан снегом, как туманной пеленой.

Не шелохнется куст, не пролетит и птица.
Он околдован снежной тишиной.
Он Душу бередит до слез своей красой,
Волшебною красой, безмолвной, нежной.

*вдохновение от фотоотчета
заснеженного Воронежа

2.12.2015


Рецензии