Роман с кокаином

Жизнь свою связал я с кокаином.
Стал родным отель мне Достоевский.
Нет того, назвал кто б меня сыном.
Рад встречать я каждый вечер Невский.

Побережье Балтики
Вгоняет ветры в грудь.
Коксом плавлю арктику
В душе, стоит вдохнуть.

Жар груди разносится по венам,
Бодрый дух не даст в сон погрузиться.
Я привык к этим парадным стенам.
Шанс мне дан судьбою мечтам сбыться.

Серебро февральское
Вспорхнет над головой.
Тепло солнца майского
Разрядится грозой.

За монет мешки спасибо дяде.
Разделю их со своей подругой.
Губы мои вновь в ее помаде.
По проспектам мы гоняем кругом.

Белизною крайслера
Разбавим улиц цвет.
Всем запретам Питера
Мы скажем слово НЕТ!

02. 12. 15


Рецензии