К Валерии

                посвящено Валерии

В сердце вкралась ты ко мне, Валерия.
Миг с тобою мне приносит радость.
Верь в мою любовь, отбрось сомнения.
Губ твоих касанье дарит сладость.

Будь всегда желанною,
Не гаснет пусть огонь!
Музыкой гитарною
Я подогрею кровь!

Мы с тобою по ночному Невскому
Добредем до сердца Ленинграда.
Будь же ты скорей моей невестою.
Ты мне ангелов небес награда.

Будь всегда желанною,
Не гаснет пусть огонь!
Музыкой гитарною
Я подогрею кровь!

01. 12. 15


Рецензии