Немного грустно быть в разлуке

                ***

Немного грустно быть в разлуке
Тебя так трепетно  любя.
И дух теснится в сладкой муке,
Что скоро встречу я тебя.

В очах любимых вновь увижу
Брильянтов  черных глубину,
И страсть пунцовых губ все ближе.
Люблю! Люблю тебя одну!

Рукой своею трону нежно
Волшебный шелк волос  твоих.
И миг любви, что так безбрежна,
Объединит лишь нас двоих.

Сольемся в пламенном порыве
И бесконечный поцелуй,
Покажет – нет меня счастливей.
Пой сердце и душа ликуй!

Горю тобой  моя  отрада,
Пронзил мне душу нежный взгляд.
И  отговаривать  не  надо –
Мне  нет  уже  пути  назад.
 
Жизнь коротка – к чему сомненья?
Не принесут они  с собой
Ни радости, ни вдохновенья,
Ни пылкой страсти роковой!

Так прочь их! Будь теперь моею?!
Дай нам желанных чувств вкусить?!
Чтобы ни о чем не сожалея,
В сердца два огонька пустить.

Заставить их сильнее биться,
Разжечь пожар в своей крови
И наконец, соединиться
В истоме пламенной любви!
 


Рецензии
И отговаривать не надо мне нет пути уже назад!!!
Это особенно нравится.

Одна Из Немногих   02.12.2015 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Бакус   10.04.2019 13:28   Заявить о нарушении