Подойди же, смелей

Подойди же, смелей,
Давай, не рабей!
Меня за руку возьми,
На край света уведи
И там забыться,
От всех скрыться,
Где лишь покой,
Быть только с тобой,
Ты поцелуй любя,
И обними меня...


Рецензии