Стихотворение Дом на горе

               
                Мы горку не строим,
                Наш дом на горе,
                От дома на санках летим,
                Всё вниз и всё дальше
                Знакомой тропой,
                Собака рядом бежит.
                Перина из снега,
                Она так мягка,
                Надолго увязли мы в ней!
                Идёт суматоха,идёт кутерьма,
                Дружок наш от счастья скулит...
                В снегу, как в доспехах,
                Восторг не унять!
                Студеное солнце играет,
                Наш дом на горе,
                Он летит над землёй,
                Мы в нём как в раю пребываем.


Рецензии
Очень душевно!

Агафия Бордова   18.12.2015 22:58     Заявить о нарушении