ты спросил

ты спрашиваешь, как живу?
ну что такого, просто фраза
но, я ответить не могу...
не рассказать тебе, что было, сразу

живу...конечно же ...живу!
и просыпаясь утром рано
в окно , как ты , лежу смотрю
и улыбаюсь... как не странно

потом встаю, кормлю кота
включаю чайник непременно
гляжу на небо  - красота
и жизнь прекрасна, несомненно!

и строю планы на потом
придумывая их побольше
но...знаю точно, что "потом"
лишь только слово и не больше

есть просто я, и жизнь моя
и планы на потом, в ковычках
судьба, она ведь лишь моя
а одиночесво...привычка....


Рецензии