Улыбнись!

Улыбнись, просто так, от души улыбнись!
С нежным, ласковым взглядом, тихонько пройдись!
Отпусти все сомнения, печали, ненастья...
Сердца дверцу открой, для любви и для счастья!

И почувствуешь сразу, как меняется мир,
Станет ярче и краше, твоя тусклая жизнь!
Нужно только понять, очень важную вещь,
Быть добрее к другим, и цени то, что есть!

Ты пойми, милый друг, все зависит от нас,
Делай правельный выбор, сегодня, сейчас...
Жизнь одна, и увы, не прожить ее дважды...
Пусть подаренный раз, не будет напрасным.


Рецензии
-НАТАЛИЯ- Виват!- ярко и Оптимистично!- Улыбаемся!!!- МИРА! ВолоДя-ВойТ*

Владимир Войтенко   25.03.2016 15:52     Заявить о нарушении
☺ Спасибо! Кто смело с улыбкой шагает,
Тот счастье и радость познает...
С уважением! Натали.

Натали Добрянцева   25.03.2016 17:19   Заявить о нарушении