всему свой срок

говорят - всему свой срок
терпенья наберись и жди
и за закатом явится восход
а за жарой пойдут дожди

говорят - всему свой срок
и кажется, чего уж проще
но, мы торопим наши дни
и ждать, порою, нету мочи

а можно, просто, опоздать
и пропустить момент восхода
и просто поезд не догнать
и не понять прихода срока

но мы ..конечно ждем, ну что скрывать
весны, любви и много счастья
вот только надо точно знать
зависит все лишь от тебя..
......от твоего желанья и участья


Рецензии