Слова пусты - черновик

Набросок к песне "Слова пусты" с альбома "Вечность" группы Butterfly Temple

Слова пусты – немые звуки
И в них так часто правды нет.
Правдива ложь, скрести лишь руки
Лишь сердце верный даст ответ.

Забыта честь, забыта правда
Глаза в глаза так просто лгать.
И угрызения не надо,
Себя так просто оправдать.

Но как легко мы променяли
Святую честь на лести яд.
И свой же образ потеряли,
Стой, человек, взгляни назад!

Улыбка змея ядовита
Но этот яд как воду пьешь.
И твое сердце вновь закрыто,
А сам себя ты не спасешь!

Слова – ножи, что режут душу,
Когда мишень свою найдут.
Потоком боль и страх наружу
На части сердце разорвут.

И победитель свою подлость
Заставит всех принять за честь.
Убита правда, стерта гордость.
Воспета ложь, воспета лесть.

Открой глаза, как вдох рождения
Впусти же в свою душу свет.
Забудь слова, отбрось сомнения
Лишь сердце верный даст ответ.


Рецензии