Письма из интернета

     Познакомились мы в интернете-
     Виртуальна переписка в инете,
     Наконец,мы увиделись с тобой
     В Пятигорске этой весной!

 Припев:

     Добрый день,подружка моя-
     Так мечтаю- увидеть тебя!
     Как дела? Много проблем?
     Всё пройдёт-жди перемен!

     По Цветнику мы долго гуляли,
     Обо всем без умолку болтали,
     Спускались в пещеру" Провал"-
     Проводила ты меня на вокзал.

 Припев:

     Добрый день,подружка моя-
     Так мечтаю- увидеть тебя!
     Как дела? Много проблем?
     Всё пройдёт-жди перемен!

     Хорошо было вместе с тобой-
     Жду я встречи новой весной,
     Поговорим с тобой обо всём-
     Твои проблемы нам нипочём!

  Припев:

     Добрый день,подружка моя-
     Так мечтаю- увидеть тебя!
     Как дела? Много проблем?
     Всё пройдёт- жди перемен!

      Коллаж из фото автора- Пятигорск.


Рецензии
Стих ваш мне понравился очень.

Сергей Лутков   27.04.2022 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.