28

Как звонка правда, звон ее
Пронзает сердце до напасти
Играя словом гонит стон
По обреченному ненастью

Представит кличь и будоражит
Проходит душу камнем в воду
Как гром ударом эпотажным
Под потрясением небосвода

Писал однажды как звенят слова
-Слова провозглашенные любовью
От сна,до ярости ума
Усталостью помазанной тоскою

О неспокойные слова
О преднамеренные слоги
Тропинки лесного ума
На ненасытные дороги

Доверься путник звону колончи
Ненастьем трепета покоя
Надеждой в кончике свечи
Склоненный ясной головою

Свети на улицу соседям
и жар молитвой стереги


Рецензии