О, Шкуры!

                Посвящаю всем мужчинам разным возрастам
                Имевшими удовольствие общаться и жить со «шкурами»! 

Я долго, думая о вас,
Мечтая в томной комнатенке
Решил вам посвящение послать,
Черкнув рукою на картонке
О ваших тучных предрассудках.

И пусть читатель будет обладать
Сим навыком-уменьем
Вас с легкостью в толпе распознавать
И обходить за километр.
***
О, вы мои прекрасные созданья,
Вы есть тот идеал чудесной красоты
Вам радость доставляет упованья,
Что вы желанны и милы.

Вы вертихвостки с хваткою Ареса  [1]
Вам веданы все тайны лжи
Вы пахните бесчестными цветами спеси
И знаете, в душе вы прогнили.

О, «Шкуры», так вас буду величать –
Вы не чурайтесь этой обидой,
Это лишь моя наглая стать –
Услышьте мои молитвы!

Я вам начало посвятил!? –
          Посвятил.
По всем канонам чести!? –
            Чести.
Теперь пришла пора
Все написать по стилю мести!

И, как же хочется быстрее к делу перейти
И суть всю «меха» в речь перевести.

Скажу я честно сложно описать
в приемлемых слова си качества субъектов наблюденья,
Но я стараться буду передать всю гамму лживых убеждений.
***

Начну с лица – оно прекрасно – спору нет!
Оно столь бледно, величаво,
Что просто просит кирпича,
А не софитов селфи.

А может, кто-то не согласен?
Возможно – это красота!?
Иль губки – уточкой
Есть символ женской власти!?

Да это страхи господа,
Что в мире есть такие бабы!
Которые не наварят борща
И не погладят нам рубахи.

Пуская корят меня девчата,
За то, что я про леность женскую пишу,
Но разве это важно!?
Я вам сейчас другое опишу!

Представьте, ситуация -
Вам парень незнакомой телеграмму  [2] шлет
Вы тут же открывайте, а там такой «компот» -
«Привет, красавица, давай отметим Новый год :D»!
Все – это есть, конечно, шутка,
Там нет серьезности, но нет и лжи,
Ведь парень просто хочет начать общение для души!

И тут в прелестной даме, просыпается она -
О, «Шкура» злая и больная,
Не знающая края,
Она вас в клочья разорвет,
И парень в «мир далекий попадет»!

Не буду я писать о том, что сочиняет «шкура»
Она лишь на хрен вас пошлет
И кинет в список черный!

И это лишь одна глава,
Сих ясных убеждений,
Что «шкура» не права!
по большей части мнений –
Она всегда глупа,
Живет в огромном мире
Где «шкуры» - не слова,
А смысл жизни!


Рецензии