Дон Жуан

Замужних дам серийный соблазнитель,
Скандальных драк и происшествий фигурант.
Вы облегчённо, женщины, вздохните,
Что Вам не встретился подобный "Дон Жуан".

Бунтарь, гурман гламурных похождений,
Смутьян, эротик с поэтической душой,
Не ведает любовных поражений,
Добьётся близости всегда (любой ценой).

Герой легенд, трагедий и романов,
Волшебный создаёт для женщины мираж.
Привычно не гнушается обмана,
Чтоб жертве страсти обеспечить антураж.

Взвихрит вокруг себя пространство, время,
И чувствует себя избранником судьбы.
Всё для него возможно, нет дилеммы,
Всегда сухим, хитрец, выходит из воды.

Он безразличен, дерзок и бесстрашен,
Способен сделать кредитора должником,
Но всё же не избавлен от промашек,
За все грехи пойдёт в геенну, прямиком.


Рецензии