О философском...

Вся наша жизнь порою как иллюзия,
Как домик карточный, зависимый от ветра, -
Под натиском чужого честолюбия
Лишается устойчивого центра...

Но чистый лист Художнику подарен
Для новых, ярких, свежих воплощений,
Возможности он каждой благодарен
Для смелых вызывающих решений!

01.12.15г.


Рецензии