С тобой

Вечером дома, в тепле и уюте,
Сижу за ноут-буком, в руке держу мышь.
Настроенье отлично,рад каждой минуте.
Ты к плечу преслонившись, рядом сидишь.

Никуда не спешим, ролики смотрим,
Позже готовить ужин пойдем.
Накроем на стол, вино откупорим.
Нам так хорошо когда мы вдвоем.

Досадно, что видимся лишь в выходные.
Работа, учеба, жизнь в суете.
В будние дни, нервные, злые.
Но меняется все, как приеду к тебе.

Парки, кафе, кино, галереи,
Торговые центры,  концерты,каток.
В мире где ложь,шлюхи и геи...
Ты чистейшей воды и счастья глоток.


Рецензии