Метель

Уж замела все уголки метель...
А сердце откровенно просит ласки,
Такой, как в детстве, где стелили сказки
И поправляли - мягкую постель...

Теперь уже вот-вот согнётся ель
Под ветром, знойным - в полдень, утром - стылым.
Ну что ж, лишились мы, наверно, тыла,
И голову всё чаще глушит хмель. Метель...

2001


Рецензии