12 ожиданий

Свои молитвы сменяя на гнев,
Я - ожидания оголенный нерв!
Рву на части картонное счастье,
Вопрошая болью  в кирпичный дом

Вздрагиваю, капля  точно твой шаг
Взвизгивает молоточком в декабрьский мрак
Вьюгой я, завывая, схожу с ума,
Превращая сознание творца в бардак.


Рецензии