Грусть

Правды нет в твоих глазах,
Лишь оттенок грусти.
Ты не скажешь мне, прощай
В мыслях не отпустишь.

Подарить тебе цветы
Цвета белой крови?
Красный цвет пропал во мне.
Не лови на слове…

Ты жалела и ждала
Верила в надежду.
Ты прощала, берегла
Я срывал одежду.

А могла  ударить правдой,
Было бы не больно.
Пожалела сладкой ложью
Обожгла невольно.

Правды нет в твоих глазах,
Лишь оттенок грусти.
Я скажу тебе, прощай,
Лет так через двести.


Рецензии