Моя молитва

Протяни мне руку ангел,
Матерь Божья, помоги...
Я сегодня буду плакать
И молиться до зари.
Пусть молитва будет тихой,
Но услышь ее Христос.
Перед светлым твоим ликом
Я вдыхаю запах роз.
Лепестки, окрасив кровью,
За людей понес свой крест.
Сердца грешников  любовью
Ты наполнил и воскрес!
Пощади, помилуй, Боже!
Мы взываем к небесам,
Но свой взор все строже, строже,
Обращаешь к грешным, к нам.
Отче наш, предай всем силы,
И детей своих прости.
Так сегодня буду тихо
Я молиться до зари…

2005г., февраль


Рецензии