Рок-н-ролл

песня:
http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Ты говоришь мне, что я вовсе не такой,
И что у нас мог бы быть расклад совсем другой.
Тебе я нравлюсь, но не понимаешь меня ты.
Я неплохой, и даже лучше, но не человек твоей мечты.
 
Я в меру пьян, я в меру плох.
Не дьявол я и Бог.
И есть красивей и умней.
Так в чем же дело? Эй-ей-ей…
 
Меня исправить, вряд ли можно уже сейчас.
Я не понравлюсь маме, но зачем ей моя страсть.
Не понимаю я, что нам нужно изменить,
Затем, чтоб официально вместе начать жить.
 
Я в меру пьян, я в меру плох.
Не дьявол я и Бог.
И есть красивей и умней.
Так в чем же дело? Эй-ей-ей…

 
Меня исправить, вряд ли можно уже сейчас.
Я не понравлюсь маме, но зачем ей моя страсть.


Рецензии