Как хорошо, что я живу в России

Как хорошо, что я живу в России,
где лень, как прежде,
Двигатель прогресса,
И у меня ни капли интереса
К деньгам в офшорах,к виллам за границей
и с кем теперь нам нужно подружиться.
Как хорошо, что я живу...


Рецензии