Предчувствие

    Предчувствие, предсказанье
    И ожиданье любви.
    Среди дорог мирозданья
    Нас вьюги не замели.
    И всплески, и бури, и стрессы,
    И зависти чьей-то оскал...
    Ласкал слух мотив нежной песни,
    И выхода случай искал.
   
    Спешим, о былом забывая.
    От пасмурных будней страдая,
    Мы ждём тот таинственный час,
   
    Когда в толчее миллионной
    Нас встретит счастливый, влюблённый
    Стук сердца и преданность глаз.
                1995


Рецензии