Аукаю...

Зову-зову, аукаю,
мечтой себя баюкаю:
откликнется душа...

Душа с душою сдружится -
и в вальсе мир закружится
размерно, не спеша.

Душа с душою слепится -
и основанье сцепится,
что хило держит мир.

Душа с душой спаяется -
и духом угадается
лжецарь и лжекумир.

2001


Рецензии