Ты можешь доверять мне

Вдохновила песня  confide in me

Ты  можешь доверять мне слышишь!
В моих намерениях нет зла,
Я слышу как ты тяжко дышишь,
Пусть страх твой весь сгорит дотла.

Ты можешь доверять мне слышишь!
Тебя прикрою я спиной,
Твой невзгоды, испытания,
Я все пройду вместе с тобой.

Ты можешь вовсе мне не верить,
Но знай одно, одно всегда,
Того кто в жизнь мою вошел однажды.
Я не бросаю никогда.

Тебя пока, что я не знаю,
Лишь только вижу я во сне,
Войди в мою жизнь поскорее.
И сердце свое открой мне.


Рецензии
Понравилось, Мария. Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   02.12.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена очень рада, что вам понравилось мое творение Успехов вам в творчестве и много новых работ.

Мария Ногаева   02.12.2015 21:34   Заявить о нарушении
СПАСИБО )))

Елена Зинчук   02.12.2015 21:49   Заявить о нарушении