Календарное...

То вдруг заснежит, то опять дождит,
и нам бы спать, но сон как снят рукой,
и мыслей череда опять бежит
глубокой полноводною рекой.
И время останавливает бег,
и ночь как будто хочет растянуть,
а за окном опять то дождь, то снег,
и спать пора, но вовсе не уснуть.
А дни несутся, набирая ход,
стирая числа, мчится календарь,
и вот уже по курсу новый год,
ещё немного и придёт январь...




Специально для коллажа Наташи Ермаковой (Natali-Natali)
Наташенька, для твоей мамы по её просьбе на "А за окном то дождь, то снег"


Рецензии