Зимний вечер

Ранние сумерки, сонная нега,
Ночь не спросясь пробирается в дом.
Над куполами искристого снега
Встала луна серебристым пятном.

Ярких, весёлых огней переливы
Зимняя ночь намела тут и там.
Праздничны и безупречно красивы
Снежные шапки прильнули к домам.

Ночь расцвела озорными огнями
Ленты гирлянд обернули дома.
Радостный сон, исполненье желаний
Нам подарила хозяйка-зима.


Рецензии