Разлука

 Воскресенье,перрон,вокзал
 Вздох,взгляд,к груди прижал,
 Шептал люблю под рельсов стуки,
 Глаза блестят от длительной разлуки!

 Молча смотрел и крепко обнимал,
 Ценил что есть о большем лишь мечтал,
 Ты так хотел чтоб вместе навсегда,
 Чтобы любовь смогли сберечь спустя года!

 Чтобы семья и тихий вечер у камина,
 Глоток вина и на комоде фото с сыном
 Рядом любимая жена,обнимет,приласкает.....
 ЦЕНИ ЧТО ЕСТЬ....И ПОМНИ МУДРОСТЬ:
........ВТОРОГО ШАНСА НЕ БЫВАЕТ!............


Рецензии