Есенину...

 Вы думаете, я не грешен.
 Я грешен больше чем вы все!
 И над могилою поставив железный крест,
 Услышите вы мой протест:

 «Моя душа давно изгнила,
 И все живое в ней сгубила
 Та капля терпкого вина,
 Что на устах твоих была.
 
 Не надо слез,
 Надуманных, игривых грез.
 Я умер так, как завещала жизнь
 И потому, её «за всё благодарю»!»




 Есенин, «Жизнь – обман,…»


 


 


Рецензии