Веришь даже когда весь мир перевёрнут

Что может сравниться с женской любовью. Любишь всю глубину в мужчине, понимаешь полностью и абсолютно, любишь и принимаешь всё - от мыслей, поступков, рук, глаз, голоса до всех движений его души, понимаешь абсолютно, но веришь ему в любой ситуации, надеешься на его силу воли в сложных моментах, надеешься на его проницательность, веришь в самое лучшее в нём, веришь даже в таких ситуациях, когда весь мир перевёрнут с ног на голову. Веришь в него. Веришь ему. Просто веришь.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии