Бессонница

 Опять бессонница ликует!
 Глупые мысли в голове
 Впиваясь жадно в мою душу
 терзают,не дают покоя мне.
 Вот пятый час,а я не сплю,
 и жаль,что завтра не суббота
 Звенит будильник,я встаю
 иду как зомби на работу
 Как я устала от всего
 известно одному лишь богу
 И как жить дальше не пойму
 Как мне найти мою дорогу?


Рецензии