В надежде

Закапала мелодия с листа
забытыми в дневных боях слезами.
И бабочка вот-вот вспорхнёт с холста,
и мы - о сон! - замрём пред образами...

Вернёмся в Храм нагими;
и тогда увидим белые свои одежды.
Ещё мы - не д р у г и е...
Мы - в надежде.

2001


Рецензии