Первый снег

 Порою жить не хочется,
 ты рядом но не мой.
 Что я плохого сделала,
 Зачем ты так со мной?
 Уже не первый месяц
 В твоих объятьях сплю
 Только других целуешь
 И шепчешь им люблю
 Скажи мне кто я для тебя,
 Жена,любовница,подруга?
 А за окном уж первый снег
 Только понять не можем мы друг друга.


Рецензии