марионетка

Играют роль марионетка
Делает не по своей душе
Маску навечно одела  коккетка
И её не снимет уже .
Нервы -нитки .постоянно рвутся
Глаза -стекло .лгут и  смеются .
Дорогая кукла
Все с тобой играются
Ты это понимаешь
Тебе это нравится.


Рецензии