Плачет природа, плачет наши сердца...

Плачет природа,
плачет наши сердца,
Земля не чувствует твоих шагов,
А мы их уже не слышим,
Ветер ищет твое дыхание,
А мы надеемся увидеть улыбку твою.....
Где ты...кто ты?Отзовись!
Но кто ты теперь,мы не знаем...
Остается лишь только вера...
Если ветер коснуться нам-это ты обнимаешь любя...


Рецензии