Шведские берега

Холодная высота
Спокойна ты молчалива
Голову кружит твоя красота
До чего ты красива
Голову кружат твои горы
Волны бьют о скандинавские
Скалы
Пред горами зеленеют луга
Безупречны твои берега
Шелест волн
Разносился далеко в округе
Гармонично шумел прибой
На протяжении веков
Мы не забудем друг о друге
Я в сердце унесу тебя с собой


Рецензии