Голоса

Голос в метро сказал что поезд не следует дальше
Голос в моей голове сказал, что не следует прыгать под поезд
Потому что машинист возможно будет винить себя
И что есть другие способы уйти отсюда без чужой помощи
Хотя другой голос очень об этом просил
Голос в наушниках сказал, что завтра будет лишь хуже
Голоса людей вокруг говорили какую-то чушь
Люди любят болтовню попусту
Голос милиционера сказал, что я странно выгляжу
Но возможно это было и не мне сказано.
Голос в голове просил купить алкоголя
Другой говорил выбросить кошелёк и уйти в лес
Я их не послушал
Голос девушки, которая мне нравится, сказал
Что мое место на второй роли
Голос девушки, которой нравлюсь я, сказал
Что я не в порядке
Голос в моей голове спросил - А что есть порядок?
Но пальцы не стали писать этого
Голос знакомой на таблетках сказал что мне нужно лечиться
Но ей самой это не помогает. Сомнения
Голос преподавателя сказал, что меня отчислят
Если я не возьмусь за голову.
Я взялся за голову. Она оказалась будто чужой
Голос того, кто зовет меня другом сказал
Что нам следует выпить
Голос в моей голове заметил что это бессмысленно
Как и другие действия
Голоса родителей снова спорили.
Каждый из них время от времени обращался ко мне
Но я их не слушал
Самый громкий голос в моей голове сказал
Что я не умру сегодня
И что это всегда может подождать
Все остальные голоса оказались согласными с ним


Рецензии
"Вынивайте" себя из депрессии, иначе она пожрёт вас целиком.

Виктория Фетисова   28.12.2015 15:45     Заявить о нарушении