Береги то, что есть!

 Опять ссора с тобой,
Дочь не может уснуть
И потерянные чувства
Нам уже не вернуть

 На столе горит свеча
За окном догорает вечер
После ссоры со мной
Ты уходишь к ней на встречу

 Совсем забыл о ребенке
Не говорю, о себе
Одни друзья и работа
У тебя в голове

 Ты ушёл захлопнув дверь
Лифт застрял на этаже
Затаилась словно зверь
Комом боль в моей душе

 Сердце бьётся в груди
Словно чувствует беду
И звонок в глухой ночи
Разорвал тишину

 Догорает свеча
Слёзы льются из глаз
Как дочурке сказать
Что нет папы у нас

 Не зря сердце болело
И узнав про беду
Босиком побежала
За тобой по снегу

 Ты лежал на кушетке
И тихо стонал
Руки ноги в крови
Лишь прости мне шептал

 В этот миг я хотела
Повернуть время вспять
Чтобы дочка уснула
В твои объятия попасть

 Чтобы ночью сквозь сон
Меня смог к себе прижать
Чтобы дочка проснувшись
Пришла к нам на кровать

 Догорела свеча
Не сомкнув ночью глаз
Как дочурке сказать
Что нет папы у нас!


Рецензии