Бес приходящий. Люцифер

Суть бытия, застрявшего в сутолоке дня,
В нем грудь твоя, увесилившая меня.
И гром, что в градах и усладах

Проглотит в скором времени,
Постигая цельность племени,
Принимая вечность бремени.


Будь прекрасным везением естества,
Добрые слова способны свободно
Исцелить тебя, тихо и лихо любя
Мир, столь боль превозносящий,

Носящий в сердце соль ран, стран,
Сквозь мили или километры океан
Благославляет дар небес и бес
Приходящий - это снова я.

Возродящий Люцифер в гранях
Обсерваторий, сфер земного шара,
Уносящий отзвук дара
Вечных мер, вулкана жерл.


Рецензии