Возможна третья мировая

Стоим у неизвестного причала,
Быть может-это третья мировая,
Вполне возможно,уже ее начало,
Если она такая злая.

Быть может-это третья мировая;
Ближний Восток,страны Ислама,
Война жестокая такая,
Но,а для Штатов игра,забава.

Воюет Турция с Россией,
Туда ввязалась Украина,
Хоть не присуща ей вовсе сила,
На стороне Турции,ИГИЛа.

В войну ввязалась Украина,
Где балом правит преступный мир,
Она уже лежит в руинах,
Но для нее ИГИЛ кумир.

И не поймешь,кто с кем воюет,
От войны этой толк какой;
Кто кого бьет,а кто целует,
Ответ на это не простой.

Европа,Штаты,Ближний Восток,
Народ которого страдает,
Вижу там беженцев поток,
Бежит в Европу,выживает!

Когда все это наблюдаем,
Опыт истории всей зная,
Тогда мы с вами понимаем-
Возможна третья мировая!


Рецензии