Спаси и Сохрани

 ...А снежинки кружились и вверх поднимались
               по спирали, в потоке печаль унося.
 Я смотрела на снежную вечность дороги,
               что мне в сердце открыла чужая слеза.
 Подошла ко мне девушка в церкви и плача
               попросила молитвою к Богу помочь.
 Я надела кольцо и за душу молилась;
               и Господь мне помог отмолить её боль:
 
 Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй,
               помоги этой девочке, очень прошу;
 Она верит в меня и в Тебя - Ты всё можешь;
               исцели её доброе сердце,- крещусь
 И пою "Аллилуйя" Тебе, Милосердный;
               Ты исполнишь, я верю, желанье моё.
 "Сохрани и спаси" указало мне палец -
               безымянный, в венце. Слава Богу за всё.



 30 ноября - 1 декабря 2015


Рецензии