Патриархальный мир

Патриархальный мир
Торопись скорей на пир.
ГДЕ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО
Всех угощает Святой Водою
С Божьего Причала!

Всех угощает
    Справедливая!
Лучезарная!Красивая!
ЛАДА Вечная!
Духовно-Изобильная!
   ПРЕДВЕЧНАЯ!
 __________________________
      02.12.2015г
 


Рецензии