Сойти бы с ума

сойти бы с ума, но об этом не просят.
все слова заканчиваются на "ТЫ"...
скажи мне, ну где тебя черти носят
и почему не сбываются сны?..

лечь бы на самое твоё дно,
на широкий мост твоих плеч.
и стеречь твои слёзы, которым не всё равно
почему и куда течь...



25 февраля 2011


Рецензии