Нож в спину

Писать хотелось про любовь,
Вдруг новость, врезалась мне душу,
Предательство страны другой
Стрелой пронзило, весь закон нарушив.

Эх, Турция, ведь ты для нас была
Страной, где много солнца и тепла,
Так почему и отчего, ответь,
Ты предала, закрыла вашу дверь?

Жужжат слова сплетенные из лжи,
Предательство таится в каждой фразе,
Уже готовят бомбы, точатся ножи,
И самолет бомбивший по приказу.

Не знаю я, как верить вам теперь,
Вчера с улыбкой вы протягивали руку,
Убив людей, открыли счет потерь,
Всем принеся: и скорбь, и боль, и муку.

Страна моя - Великая Россия!
Страна моя - Любимая Земля!
Ты выдержишь и победишь,
И с новой силой ты возродишься,
Родина Моя!


Рецензии