55. Тетка Танька и Гарька Сэ Неповторимый

Баллада о супе и любви, не знающей преград
Алексей Курганов
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=195199
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




Утро доброе, Гарьке Сэ Неповторимому((
Хотя после жирного супа, пышек мягких с кефиром про это не скажешь.
Ну и чего разлегся на всю лавку?
Подвинься((
Я тоже хочу свои кости на нее усадить.
Че грустишь?
Жалко поделиться со мной лавкой?
Ты не меня ждал?
Ну  и что с того?
А я вот пришла нежданно))
И я между прочим лучше, чем варяги и татары((
Почему?
В рабство тебя брать не буду.
Почему?
Потому что тебя туда давно уже взяли)))

Отчего тебе грустится?
Вероятно от того, что не знаешь: дождешься ты милую или нет.
А она у тебя че и правда "швабра худая?
Ты вроде у нее в рабстве, а голодает она.
Может она пост или диету держит?
А тебя откармливает, чтобы потом на Хеллоуин или День влюбленных съесть?
Но ты храбрец и даже мазархист... всегда волнуешься... а где она носсится, как швабра или пылесос))

Но вот ей всё похрЕну, кобыле?
Так она кобыла по имени швабра худая?
А волосы то у нее длинные и хвост есть?
Ну тогда че на ней не ездишь?
Копытом может зашибить?
А бигуди она на кой носит?
А может это вовсе и не бигуди, а такой пеленг- связь с тобой держит?
А она че страшней исчадия ада?
А это, чтобы знал, что деваться то тебе и некуда.
В рай не возьмут... хотя ты с ней столько намучился, что могут к лику святых приставить.
Хочешь мы всей Рублевкой за тебя отцу Никанору просьбу выскажем?
Ты фото свое скинь, он икону с него о тебе закажет))
То что она у тебя гроза все наши бабы подтвердить могут.
Они с ней в поле встретились.
Грозилась сама все с поля собрать и нам ничего не оставить.
Сказала, что для тебя еду заготавливает.
Накормить тебя не может никак.
Кормит-кормит- а толку нет((
И главное, что твоя Параша так напарасится в поле, что рада просто упасть без задних и передних ног на вот эту лавку и просто уснуть, а тут ты ноешь, что хочешь пройтись до ближайшего стога.
А че не пришел на поле Паши Сизого?
Там у него стога стоят и ждут тебя((
Братья Щукины проверяли - очень даже хорошие стога.
С кем проверяли?
Не знаю- не признаются.
Вроде из соседней деревни- Золотинки.
Там две сеструхи поселились.
Сколько лет им?
Не признаются... сказали, что они в полном расцвете лет))
Так, прекращай суицидом заниматься при луне))
Пошли лучше к тетке Лукерье молоко пить))
Кефир?
Не, ее коза Лизка только молоком доится, а кефир ты у своей Прасковье потом попросишь.
Ну, че застыл?
Пошли))
Я ждать долго не буду((
Твоя тетка Танька из Рублевки)))


07.11.2015

продолжение в http://www.stihi.ru/2015/11/28/431


Рецензии