Я ненавидеть стала ночь

 Я ненавидеть стала ночь
 И будто бес в меня вселяется
 Во сне гоню кошмары прочь
 Но словно бумерангом возвращаются
 Я стала много думать
 Мало улыбаться
 И превратилась жизнь моя
 В закрытой дверью мир
 И мудрости Омар Хайяма не помогут
 Бессилен в моём случае Шекспир


Рецензии