Что же с нами стало?

Где ты,друг мой?
Где то нелепое общение,
Что было каждый вечер на досуг.
Оно ведь заменило мне ближайших всех подруг,
И изменило мне весь мир,что движется вокруг.
А что сейчас,скажи мне милый друг.


Рецензии