Лучшее впереди

Как быстро жизнь течёт...
Неумолимо в даль бегут мгновения.
И может всё это пройдёт,
Как глупые, пустые сновидения?

Как много было горести, разлуки
В судьбе твоей, на жизненном пути.
Как вспомнишь это, холодеют руки,
Но, знай, всё лучшее ждёт впереди.

Друг мой, не унывай, не вешай нос.
Всё будет хорошо, ты верь в этот прогноз.
Иди вперёд и хвост держи трубой,
И помни - я всегда буду с тобой.


Рецензии