В мире утешения

Ровное дыхание
И сердцебиение,
Как без колебания,
Так и напряжения…

Если б знать заранее,
В жизнь внедрять учение,-
Быть без увядания,
Умопомрачения…

Ни к чему старания,
Полоса терпения,
Вся в диетах мания
До изнеможения…

Надо испытания,
Все пройти лечения
Без благоухания
В мире утешения…
28.11.2015г.


Рецензии