Современное общество

Во лжи красивой утопия,
В разврате, похоти, вине.
Живем мы все, совсем не зная,
Что преподобны мы свинье.
Пороки грязные воспевши,
Мы научились сладко лгать.
И приручить грехи сумевши,
Создали гневную мы рать.
В нас его добра, и сердце сгнило.
И вопреки всему добру
Мы проживаем жизнь уныло,
И привыкаем ко всему.


Рецензии